Новости фонда

28.11.2019 «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»
3 декабря в Саратовской области в рамках реализации федерального проекта «Популяризация предпринимательства» национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» состоится VI Межрегиональная научно- практическая конференция «Перспективы развития предпринимательства в молодежной среде». Организатор - министерство экономического развития Саратовской области. Место проведения: социально-экономический институт (филиал) ФГБОУ ВПО «Российский экономический институт имени Г.В. Плеханова»
10.11.2019 Опрос субъектов МСП
Центральный банк Российской Федерации (Банк России) проводит опрос среди представителей малого и среднего предпринимательства – юридических лиц для определения уровня востребованности финансовых услуг, удовлетворенности этими услугами и работой российских финансовых организаций, предоставляющих эти услуги.

07.11.2019 Запущен механизм обратной связи для получения в онлайн-режиме информации от субъектов МСП о результатах проверок и нарушениях, допущенных при их проведении («зеркальный реестр»)
C 15 октября 2019 г. субъекты МСП смогут оставить обратную связь о результатах проверок и сообщить о нарушениях, допущенных при их проведении. Соответствующий функционал обратной связи («зеркальный реестр») доступен на Портале Бизнес-навигатора МСП.
22.10.2019 Всероссийская практическая конференция «Бухучет и налоги в 2020 году: отчетная революция, новые возможности и ограничения»
Узнаем и обсудим, какие изменения учесть в работе с 2020 года. Ведущие специалисты Минфина и ФНС России, аудиторы и практики дадут свои рекомендации, как подготовить бухгалтерию к изменениям и избежать споров и штрафов.
21.10.2019 Поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства, реализующих стартап-проекты
Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) разработала специальный гарантийный продукт для стартапов. Он станет дополнительной мерой поддержки компаний, реализующих высокотехнологичные и инновационные проекты в приоритетных отраслях экономики.