Новости фонда

27.10.2020 Преакселерационная программа "УМНИК-2020": приглашаем к участию
Победителям программы «УМНИК» Фонда содействия инновациям!

Согласно заключенному договору с Фондом, а также положению о программе «УМНИК», каждый грантополучатель «УМНИК» должен пройти преакселерационную программу.

Основные задачи преакселерации – проработка перспектив коммерциализации результатов НИР и создание бизнес-плана Вашего проекта.

Венчурный Фонд Саратовской области объявляет о наборе на 15-ый поток преакселерационной программы "УМНИК-2020".

23.09.2020 Антикризисные и действующие меры поддержки предпринимателей в промышленной сфере
10 сентября 2020 года в рамках всероссийского обучающего вебинара для предпринимателей АО «Корпорация «МСП» представила меры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, осуществляющих деятельность в сфере промышленности, со стороны федеральных институтов развития, в том числе АО «Корпорация «МСП», АО «МСП Банк», АО «МИР» и региональных лизинговых компаний.
15.09.2020 Стартовал всероссийский конкурс по поиску инновационных проектов «Стартап Экспедиция Б8»
В сентябре 2020 года стартовал прием заявок на Всероссийский конкурс «Стартап экспедиция Б8». Мероприятие призвано поддержать в регионах России перспективные инновационные проекты, направленные решение технологических задач крупных компаний. К участию в конкурсе приглашаются стартапы, малые и средние инновационные компании с MVP и продажами, команды ученых и специалистов с MVP, зрелые технологические компании и предприятия.
11.09.2020 Приглашаем предпринимателей принять участие в опросе
Венчурный фонд Саратовской области приглашает предпринимателей пройти опрос об уровне административной нагрузки на бизнес в регионе. Опрос проводится Аналитическим центром при Правительстве Российской Федерации.
07.09.2020 Минкомсвязи РФ поддержит компании, занятые в цифровых технологиях

Минкомсвязь России оказывает меры поддержки российским организациям, реализующим проекты по цифровой трансформации и внедряющим ИТ-решения, посредством предоставления льготного кредитования и факторинга через уполномоченные банки.