Новости фонда

09.06.2018 ДО 12 ИЮНЯ МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ СОБИРАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОДДЕРЖКЕ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА
Минэкономразвития реализует новый этап проекта по перезагрузке мер поддержки малого и среднего бизнеса. В течение трех месяцев при поддержке министерства работала экспериментальная upgrade лаборатория. Это новый формат, когда необходимые меры предлагают представители бизнеса и эксперты, а не только чиновники. Более 200 участников, среди которых более половины — это предприниматели, работали в формате стратегических сессий. Результаты представлены публично на сайте www.upgradelab.ru.
01.06.2018 Платформа "Деловая среда" от Сбербанка
Проект создан специально для предпринимателей. По словам разработчиков, его задачей является оказание информационных и других видов услуг для развития российской сферы бизнеса.

01.06.2018 Некоммерческие мероприятия для малого и среднего предпринимательства от ООО «Центр координации продаж и закупок»
ООО «Центр координации продаж и закупок» предлагает субъектам малого и среднего предпринимательства помощь в получении информации о работе в секторе закупок.
31.05.2018 Международные компании запустили в Саратовской области образовательную программу для предпринимателей
Сбербанк и Google при поддержке Правительства Саратовской области запустили на территории региона федеральную программу «Бизнес-класс». Это бесплатный образовательный проект.  Записаться для участия в программе могут как опытные, так и начинающие предприниматели, регистрация для них уже открыта на сайте www.business-class.pro. К проекту также присоединились соседние регионы — Самарская, Ульяновская и Волгоградская области.
30.05.2018 StartupPitch – прокачай свой проект
В Бизнес–инкубаторе Саратовской области в формате питч-сессии пройдут открытые презентации.

«StartupPitch» - это место, где участники смогут рассказать про свой проект, поделиться идеей, услышать обратную связь, получить практические советы от экспертов нашего города, которые дадут оценку проекту, отмечая при этом его преимущества и недостатки. Кроме того, это хорошая возможность найти новые контакты и пообщаться с единомышленниками.