Новости фонда

10.03.2022 На Цифровой платформе МСП.РФ появилась возможность заказать программное обеспечение с 50-процентной скидкой

Цифровая платформа МСП.РФ расширяет число онлайн-сервисов — пользователям стал доступен заказ более 112 программных продуктов со скидкой 50%. Оставить заявку на российское программное обеспечение (ПО) за половину стоимости может любой представитель малого и среднего бизнеса, а также ИП.

10.03.2022 Ежегодный областной конкурс «Предприниматель Саратовской губернии»

Постановлением Губернатора Саратовской области от 30 июня 2004 года №165 учрежден ежегодный областной конкурс «Предприниматель Саратовской губернии».

Министерство экономического развития области объявляет о приеме заявок на участие в конкурсе с 9 марта по 7 апреля 2022 года.

09.03.2022 Корпорация МСП сохраняет для малого бизнеса прежние низкие ставки по лизингу оборудования и техники

Корпорация МСП сохраняет ставку на уровне 6% годовых для приобретения в лизинг отечественного оборудования и 8% годовых – для зарубежного оборудования. Предпринимателям продолжит оказываться услуга по доставке от производителя до предприятия и оформление всей необходимой документации. Об этом сообщил генеральный директор Корпорации МСП Александр Исаевич.

04.03.2022 Корпорация МСП запустила на «Сервисе 360°» прием обращений по вопросам ведения бизнеса в условиях санкций

На сайте Корпорации МСП «Сервисе 360°», созданном для обратной связи с предпринимателями и оказания им поддержки, открыт прием обращений по вопросам ведения бизнеса в условиях санкций. Он позволит сообщить о своей проблеме в Корпорацию МСП и оперативно получить ответ на свой вопрос, а также необходимую господдержку. Это касается в том числе нарушений моратория на плановые проверки малого и среднего бизнеса и ИП, введенного Правительством до конца 2022 года, сообщил генеральный директор Корпорации МСП Александр Исаевич.

28.02.2022 Преакселерационная программа "УМНИК-2022": приглашаем к участию
Победителям программы «УМНИК» Фонда содействия инновациям!

Согласно заключенному договору с Фондом, а также положению о программе «УМНИК», каждый грантополучатель «УМНИК» должен пройти преакселерационную программу.

Основные задачи преакселерации – проработка перспектив коммерциализации результатов НИР и создание бизнес-плана Вашего проекта.

Венчурный фонд Саратовской области объявляет о наборе на 26-ой поток преакселерационной программы "УМНИК-2022".