Платформа "Деловая среда" от Сбербанка

01.06.2018 Платформа "Деловая среда" от Сбербанка Проект создан специально для предпринимателей. По словам разработчиков, его задачей является оказание информационных и других видов услуг для развития российской сферы бизнеса.

«Деловая среда» - проект Сбербанка России, работающий на собственной виртуальной платформе dasreda.ru. Зайдя на сайт портала, сразу можно заметить удобное меню и навигацию, дружелюбный интерфейс, наличие актуальных предложений от кредитной организации, магазин различных сервисных приложений для открытия и дальнейшего ведения собственного бизнеса.

Здесь также есть электронная торговая площадка группы В2В, позволяющая участникам программы покупать и продавать различные товары и услуги. Для новичков на сервисе предусматривается виртуальное обучение в так называемой школе дистанционного образования. В разделе «Обучение» все желающие могут оформить подписку на необходимые им курсы и семинары для предпринимателей, а после внести их в календарь важных событий и мероприятий. Причем большинство подобных инструментов для ведения бизнеса являются бесплатными. Помимо прочего, «Деловая среда» (Сбербанк – официальный представитель данной дочерней компании) предоставляет доступ к интерактивному ежедневному выпуску журнала.