Новости фонда

18.05.2022 Объявлен прием заявок для участия в конкурсе социальных проектов среди некоммерческих неправительственных организаций в 2022 году

Министерство внутренней политики и общественных отношений Саратовской области приглашает некоммерческие неправительственные организации принять участие в областном конкурсе социальных проектов среди некоммерческих неправительственных организаций в 2022 году.

18.05.2022 Преакселерационная программа "УМНИК-2022": приглашаем к участию
Победителям программы «УМНИК» Фонда содействия инновациям!

Согласно заключенному договору с Фондом, а также положению о программе «УМНИК», каждый грантополучатель «УМНИК» должен пройти преакселерационную программу.

Основные задачи преакселерации – проработка перспектив коммерциализации результатов НИР и создание бизнес-плана Вашего проекта.

Венчурный фонд Саратовской области объявляет о наборе на 29-ый поток преакселерационной программы "УМНИК-2022".

16.05.2022 Саратовских предпринимателей приглашают на III-й мотивационный Форум «Делай на 100»

Центр предпринимателя «Мой бизнес» в Саратове приглашает предпринимателей и самозанятых области отметить День российского предпринимательства 26 мая на традиционном мотивационном форуме «Делай на 100».

13.05.2022 Льготная кредитная программа под 3% для российских высокотехнологичных компаний

МСП Банк, дочерняя структура Корпорации МСП, начал прием заявок на льготное кредитование высокотехнологичных инновационных компаний в рамках проекта Правительства РФ «Взлет — от стартапа до IPO». Для таких предприятий ставка по программе составляет 3% годовых. Заявки на льготное кредитование подаются через Цифровую платформу МСП.РФ.

13.05.2022 Объявлены конкурсные отборы в рамках национальной программы «Цифровая экономика»

В рамках реализации федерального проекта «Цифровые технологии» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации» действует система мер поддержки разработчиков отечественных цифровых продуктов и заказчиков, внедряющих ИТ-решения в целях цифровой трансформации производственных и бизнес-процессов.